Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи с темой: Еда (список заголовков)
09:33 

"Кто больше уступает, Тот больше приобретает" Преподобный Амвросий
Купила ребенку кефир вот с таким составом
закваска молочных стрептококов Streptococcus thermophylus и сиббиотическая закваска бифидо бактерий: штамбов Bifidobacterium bifidum, B. longum, B. adoiescentis, B. breve, B. infantis.
Вкус лучше чем у кефира.... хотя стого говоря это даже и не кефир а продук функционального питания... применяется с лечебно профилактической целью....

@темы: ЕДА

00:58 

"Кто больше уступает, Тот больше приобретает" Преподобный Амвросий
Вечером посмотрели передачу про ГМО....
блин...
хорошо что хлеб сами печём...а то бы после неё и хлебушка бы боялась есть

@темы: ЕДА, жизня

09:40 

Что бы съесть , что бы похудеть

"Кто больше уступает, Тот больше приобретает" Преподобный Амвросий
Пришло время применить легкий, комфортный и эффективный подход к питанию. Мы собрали вместе четкие и понятные советы, которым легко следовать; с их помощью Вы быстро обретете уверенность и контроль над своим питанием. Не теряйтесь! Сфокусировав внимание всего лишь на четырех ключевых аспектах, Вы получите сбалансированную, здоровую диету и сможете легко похудеть.
Эти ключевые области- Белки, Клетчатка, Углеводы, Жиры.

УМЕНЬШИТЕ ДОЛЮ ПЛОХИХ УГЛЕВОДОВ.

Картофель. Макароны, хлеб, рис, морковь, свекла, мюсли, сахар, кукуруза, пирожные, тортики, чипсы, сладости. Как часто Вы это используете? Эти блюда легко купить и приятно есть, и не удивительно, что они становятся основной частью нашего питания. К сожалению, плохие углеводы - сахар и крахмал – являются основной причиной избыточного веса. В организме они быстро трансформируются в сахар, и если они не нужны как источник энергии, их излишки откладываются в жиры. Источниками хороших углеводов являются свежие, яркие овощи и фрукты, хлеб с отрубями, неочищенный рис, горох, овсяные хлопья, гречневая каша, ржаной хлеб с отрубями, свежий фруктовый сок без сахара, макароны из муки грубого помола, красная фасоль, молочные , чечевица, турецкий горох, горький шоколад (с содержанием какао 60%), фруктоза, соя, зеленые овощи, грибы.

УВЕЛИЧЬТЕ ДОЛЮ КЛЕТЧАТКИ.

Увеличение доли клетчатки в рационе даст несколько преимуществ:

1. Богатая клетчаткой пища содержит витамины и минералы;

2. Насыщенные клетчаткой продукты содержат много влаги, что важно для предотвращения запоров;

3. Клетчатка помогает оптимизировать пищеварительный процесс, стимулируя обмен веществ и обеспечивая более быстрое выведение токсинов и шлаков из организма;

4. Богатая клетчаткой пища поставляет в пищеварительный канал полезные бактерии, что позволяет свести к минимуму количество вредных бактерий и соблюсти внутренний баланс.

Продукты богатые клетчаткой : спаржа, брокколи, брюссельская капуста, цветная капуста, сельдерей, кабачки, огурцы, чеснок, зеленые бобы, зеленый перец, салат-латук. Лук-порей, грибы, горошек, шпинат, пророщенные семена, помидоры.

Фрукты – тоже прекрасный источник клетчатки, но они содержат много сахара (фруктозы), который ваш организм превратит в глюкозу и сохранит как жир, если она не потребуется немедленно. Почти все овощи содержат мало сахара, поэтому мы рекомендуем увеличить долю овощей и ограничить фрукты до двух штук в день, пока Вы худеете. Лучшие фрукты – это яблоки, абрикосы, вишня, грейпфруты, виноград, киви, апельсины, персики, груши, ананасы, сливы, клубника и арбуз.

В день необходимо получать 25- 35 г . клетчатки.

Пример дневного рациона, содержащий 35 г клетчатки: 4 сушеные фиги( 4,5 г ), 1 тарелка овсяной каши (1,6 г ), один большой помидор( 1 г ), порция зеленого горошка( 7,4 г ), порция брокколи( 2,6 г ), порция макаронных изделий из муки грубого помола( 6,3 г ), 1 сырое манго( 3,9 г ), 1 груша( 4 г ),2 кусочка хлеба из грубой ржаной муки(3,.7 г), всего получается 35 г клетчатки.

УВЕЛИЧЬТЕ ДОЛЮ БЕЛКА.

Белок – жизненно важный компонент. Составными элементами белка являются аминокислоты. Отсутствие одной необходимой аминокислоты затрудняет процесс усвоения других. Поэтому настоятельно рекомендуем употреблять в пищу как животного, так и растительного происхождения. Примерная суточная доза белка 1,2 г на 1 кг веса (50%- животного, 50%- растительного).

Продукты, содержащие животные белки : говядина, телятина, баранина, свинина, птица, продукты из свинины, рыба, выдержанные сыры, яйца, молоко, мягкие сыры.

Продукты, содержащие растительные белки : соя, пророщенные зерна пшеницы, морские водоросли, жареный арахис, чечевица, белая фасоль, миндаль, овсяные хлопья, хлеб с отрубями, шоколад (содержащий 70% какао), рожь, макаронные изделия из муки грубого помола, коричневый рис, грецкие орехи.

Если Вы не получаете достаточно белка, организм возьмет его из ваших мышц и органов.

Белок из продуктов питания усваивается далеко не полностью. Коктейль Формула 1 – заменитель пищи содержит высококачественный, полностью усваиваемый, чистый белок в удобной для употребления форме; коктейль поможет уравновесить потребность ВАШЕГО организма в белке и количество белка в ВАШЕМ рационе.

УМЕНЬШИТЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ ВРЕДНЫХ ЖИРОВ.

Мы знаем, что лишний жир вредит здоровью, но жиры сами по себе очень важны. Жиры поставляют в организм многофункциональные питательные вещества, помогают сохранить кровеносные сосуды эластичными, питают мозг и нервную систему, снабжают организм энергией, содержат витамины, растворимые в жирах(А,Д,Е), участвуют в синтезе гормонов.

Плохие жиры : сливочное масло, сливки, говядина, свинина, баранина. Все животные жиры.

Хорошие жиры : рыба, оливковое и подсолнечное масло, авокадо, орехи, ростки. Эти жиры обеспечивают ваше тело необходимыми фруктовыми кислотами. Однако, одна из жирных кислот – Омега 3 _ может быть найдена только в жирной рыбе – такой как сардины, тунец, макрель, лосось.

КАКОГО РАЗМЕРА ДОЛЖНА БЫТЬ ПОРЦИЯ ПИЩИ: порция фруктов или овощей должна быть размером с ваш кулак, а порция белковой пищи – размером с колоду карт.


Потырено от судова:www.flamy.info/rassilka1.html

@темы: ЕДА

22:03 

lock Доступ к записи ограничен

"Кто больше уступает, Тот больше приобретает" Преподобный Амвросий
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:08 

"Кто больше уступает, Тот больше приобретает" Преподобный Амвросий
В продуктовый магазин голодным ходить нельзя - это все знают.
Но в ВКонтакт тоже голодной нельзя - куча рецептов десертов, пирожков, тортов.

@темы: Юмор, еда, жизня

12:58 

"Кто больше уступает, Тот больше приобретает" Преподобный Амвросий
Раз уж открытку я не сделала. Пеку шарлотку.
Яблок дома нет, только черноплодная рябина. Форму сердечком нужно искать, под рукой мишка.
У нас к обеду фиолетовый медведь :lol:
Пробовала тесто - вкусный зараза
А вечером мы идём на ДР. Что дарить не знаем. Поедем в город что нибудь присмотрим

@темы: рецепты, жизня, еда, праздники

21:38 

"Кто больше уступает, Тот больше приобретает" Преподобный Амвросий
Сегодня делали "пиццу".
Вообще была картошка с куриной печенью, но ребенок назвал это пиццей, и я не возражала.
Потушила печень, сделала пюре. Выложила пюре на печень и накрыла пюре. Смазала яйцом и запекла в духовке.
Вроде простоя картоха с печенкой, а для ребёнка это уже пицца

@темы: рецепты, еда

21:43 

lock Доступ к записи ограничен

"Кто больше уступает, Тот больше приобретает" Преподобный Амвросий
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:26 

"Кто больше уступает, Тот больше приобретает" Преподобный Амвросий
Ну в рамках моего очередного похудения, история победы над собой

[size=15]ИТАК, ДИЕТА ПО ПОДСЧЕТУ КАЛОРИЙ. ДЕНЬ СОРОК ВОСЬМОЙ.[/size]
ДЛЯ МОТИВАЦИИ. Девушка похудела на 75 кг и продолжает худеть. За два года она избавилась от 75. На войну с оставшейся четвертью центнера отведено полгода - Мне сейчас задают два вопроса: как я могла так, простите, отожраться. И что для меня послужило мотивацией к похудению! - рассказывает 24-летняя хабаровчанка Анна Стафеева. Читать полностью
Для тех кого нет в СМ
Репост
читать дальше

@темы: фото, еда, Красота, Здоровье

14:35 

"Кто больше уступает, Тот больше приобретает" Преподобный Амвросий
Углеводы. Полезная информация.

читать дальше

@темы: Здоровье, еда

10:26 

"Кто больше уступает, Тот больше приобретает" Преподобный Амвросий
Некоторые ошибки в питании.

Ошибка № 1: неверное определение калорийности рациона.

С одной стороны всё просто. Набираешь массу — поступление калорий должно превышать расход, избавляешься от лишних килограммов — наоборот. С другой стороны, насколько «превышать» или «понижать»? Как определить, сколько ты тратишь, а сколько получаешь? А ещё, одни эксперты рекомендуют потреблять 5000 калорий в сутки для скорейшего роста, другие не больше 3000…

Что делать? Разобраться в вопросе. Наука о питании настолько объёмна, что дать универсальный совет не получится. Анализируй себя и становись «грамотным едоком».

Ошибка № 2: неправильный выбор продуктов.

Особенно это касается углеводов. Ведь кто-то где-то сказал, что их доля в рационе должна составлять 60–70%, а значит надо их где-то брать! Вот и идут в ход булочки, торты, фастфуд и — о чудо! — оказывается, набрать нужное количество так просто! И также просто заработать проблемы с желудочно-кишечным трактом и поднабрать лишние килограммы.

Что делать? Запомни: основа твоего углеводного рациона — сложные углеводы. Каши, макароны, картофель, хлеб, овощи и фрукты. Все сладости, сдобу, фастфуд, сахар вычеркни из списка углеводов и внеси в список вредных продуктов. Иногда можешь съесть мороженое или чёрный шоколад, но это исключение, а не правило.

Ошибка № 3: резкое изменение диеты.

Переходя на массонаборный цикл или наоборот, начиная работать на рельеф, не следует «срываться с места в карьер». Вчера ты потреблял 3000 калорий, а сегодня урезал рацион до 1500. Такие резкие скачки вызывают стресс у твоего организма, а в состоянии стресса ему не до результата — тут лишь бы выжить.

Что делать? Вноси изменения в диету постепенно. Организму нужно несколько недель чтобы перестроиться с одного режима на другой. Изменяй соотношение «белки-углеводы» плавно. Полностью перестроить рацион можно не меньше чем за 2–3 недели.

Ошибка № 4: слишком долгие перерывы между приёмами пищи.

Цена, которую мы платим за современный ритм жизни. Перекусы непонятно чем в течение дня, обильный ужин раз в день и в результате резкие скачки сахара в крови, слабость, сонливость, перегрузка желудка, язва и полное отсутствие результатов на тренировке.

Что делать? Как бы ты ни был загружен, ты точно можешь принимать пищу три раза в день. Да, это банальные завтрак (встань на 20 мин. раньше), обед (он есть даже у чернорабочих в странах третьего мира), и ужин. Между приёмами пищи — пара протеиновых коктейлей или гейнер. Глядишь, результат в жиме стремительно пойдёт вверх!

Ошибка № 5: неправильное распределение приёмов пищи в течение дня.

Не завтракать, чтобы с утра не перегружать желудок, не есть после 6-ти вечера, и прочие небылицы из женских журналов выбрось из головы раз и навсегда. Если не есть утром, а как в обед тренироваться? А если твои занятия после работы — вечером не есть вовсе?

Что делать? Подстрой приёмы пищи под свой график. Занимаешься по утрам? Тогда на завтрак хватит овсянки, но потом не забудь «заправиться» белками. Тренируешься вечером? Ужин обязателен, но не греши жирами и большим количеством углеводов. Главное не следовать слепо методикам и рекомендациям других людей. Вноси свои коррективы, подстраивай по себя. Ты ведь уникален, один в своём роде, значит, и питаться тебе следует строго индивидуально.

@темы: Здоровье, еда

22:54 

lock Доступ к записи ограничен

"Кто больше уступает, Тот больше приобретает" Преподобный Амвросий
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:54 

"Кто больше уступает, Тот больше приобретает" Преподобный Амвросий
17:59 

"Кто больше уступает, Тот больше приобретает" Преподобный Амвросий
Ну раз я на посту в моей жизни появилась такая штука как полдник...
Наварила себе каши манной с ванилькой, корицей и бананом на воде естественно... получилось что то типа суфле... мммм такая нямка

@темы: еда

16:09 

"Кто больше уступает, Тот больше приобретает" Преподобный Амвросий
Вот зайдёшь в овощной и сразу понятно что пост.
На прошлой неделе грибы били по 20 гривен, на этой по 30...
А ещё наверняка подорожали кальмары. Скоро цены и на обычные овощи поползут вверх... помню как то капуста была по 12 гривен кг. Сейчас пока 1,5 гривны

@темы: еда

22:17 

lock Доступ к записи ограничен

"Кто больше уступает, Тот больше приобретает" Преподобный Амвросий
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:38 

lock Доступ к записи ограничен

"Кто больше уступает, Тот больше приобретает" Преподобный Амвросий
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:43 

"Кто больше уступает, Тот больше приобретает" Преподобный Амвросий
Какое счастье. Вы не представляете.
Мой ребенок начал есть апельсины.
Раньше она не ела их ни под каким соусом. Вообще никак и никогда.
А сейчас после болезни у неё начали появляться заусенцы. Она естественно огорчилась по этому поводу. И я ей сказала что бы их не было нужно кушать апельсины. И она сказала - пойдём купим. Мы пошли и купили. И она ела. И ей наконец-то понравилось.
Лелею в душе надежду что и летом мы будем есть свежие фрукты и ягоды. А то живя на юге мой ребенок никогда не ел никаких фруктов, кроме яблок и бананов.
Вот как бы ещё её научить есть варенье.... я бы тогда наварила бы малинового варенья и смородинового джема

@темы: еда, маленькие победы

10:29 

lock Доступ к записи ограничен

"Кто больше уступает, Тот больше приобретает" Преподобный Амвросий
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
10:40 

Тибетский молочный гриб

"Кто больше уступает, Тот больше приобретает" Преподобный Амвросий
Нам подарили такой чудо как тибетский молочный гриб, обладающий волшебными свойствами
С ПОМОЩЬЮ ТИБЕТСКОГО МОЛОЧНОГО ГРИБА
УСТРАНЯЮТСЯ ПРИЧИНЫ СЛЕДУЮЩИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ:



1. Все виды аллергии.
2. Все сердечно-сосудистые заболевания.
3. Гипертония любого происхождения.
4. Доброкачественные опухоли.
5. Все заболевания желудочно-кишечного тракта (в том числе язвы, дисбактериоз и т. д.).
6. Заболевания печени и желчного пузыря.
7. Рак (профилактика и предначальная стадия).
8. Заболевания легких и дыхательной системы (в том числе туберкулез).
9. Заболевания почек.
10. Сахарный диабет (нельзя сочетать с инсулином!!!).
11. Заболевания суставов.
12. Инфекционные заболевания.

• Тибетский молочный гриб заменяет множество синтетических лекарств и фармпрепаратов против 100 наиболее распространенных заболеваний. Сегодня кефир тибетского молочного гриба признан учеными как единственный самый мощный, безопасный и безвредный натуральный (природный) антибиотик.

• с помощью полученного на тибетском грибе кефира человеческий организм освобождается от мощнейших ядов (токсинов), а также и от остатков медицинской синтетики (например, от остатков антибиотиков, которые катастрофически влияют на наследственность)

• с помощью этого чудесного кефирчика организм освобождается не только от токсинов, но и от песка и камней в желчном пузыре, мочевом пузыре или в почках: эти биокультуры просто растворяют такой песок и такие камни. Восстанавливает микрофлору желудочно-кишечного тракта, которая также уничтожается названными ядами и кислотами, нейтрализует и выводит из организма абсолютно весь "мусор" (и гнилостные кислоты, и яды, и токсины, и остатки синтетических лекарств и фармпрепаратов, и соли, откладывающиеся в суставах, и песок и камни из желчного пузыря, мочевого пузыря и почек, и радионуклиды, и тяжелые металлы, и болезнетворные бактерии). Более того, этот же кефирчик питает клетки, насыщая их наиболее жизненноважными веществами, чистит все клеточки организма, омолаживает их и выводит из организма омертвевшие клетки.

• с помощью Тибетского молочного гриба омолаживают и отбеливают кожу, разглаживают морщины, устраняют пигментные пятна, укрепляют волосы, устраняют облысение и стимулируют рост здоровых волос (по поводу волос - 100% в моем случае )

• Тибетский молочный гриб устраняет лишний вес наиболее безопасным и легким путем, а именно: посредством нормализации обмена веществ

• Тибетский гриб помогает устранить любую аллергию и головные боли. Этот же кефир - самое мощное природное средство от аллергии любого происхождения. Он устраняет сами причины аллергии.

• нормализует давление
• нормализует сон и повышают качество сна
• он значительно и весьма заметно повышает работоспособность и способность к концентрации (что важно не только людям работающим, но и учащимся и студентам)
• повышает сексуальную привлекательность человека (и женщины и мужчины)
• восстанавливает и повышает "мужскую силу" (потенцию)

О некоторых других достоинствах кефира тибетского молочного гриба: он останавливает известкование капилляров, чистит сосуды, заживляет язвы в желудочно-кишечном тракте (так что и рубцов никаких не остается), разрушает и выводит вредные жиры, устраняет лишний вес, рассасывает опухоли, устраняет усталость, нормализует аппетит, повышает тонус, способность к концентрации и работоспособность, омолаживает все клетки организма (в том числе и клетки нашей кожи), укрепляет волосы, защищает от разрушения микрофлору желудочно-кишечного тракта, сглаживает многочисленные побочные эффекты синтетических лекарств (при одновременном приеме этого кефира и этой медицинской синтетики), понижает уровень сахара в крови (поэтому этот кефир показан диабетикам), нормализует кровяное давление, восстанавливает и повышает "мужскую силу" (потенцию), повышает сексуальную привлекательность любого человека. В течение 2-3х месяцев приема (400 мл ежедневно) гарантированно излечивается запущенный гастрит, более длительный срок приема излечивает язву желудка. В лечебных целях применяется за 15 минут до еды или через пол часа после еды, рекомендации приблизительные, можно пить по желанию. Медики считают, что ежедневное употребление кефира в количестве 500 грамм является эффективной мерой профилактики рака.


ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ КЕФИРА ПОЛУЧЕННОГО С
ПОМОЩЬЮ ТИБЕТСКОГО МОЛОЧНОГО ГРИБА


В 100 граммах кефира, полученного путем сквашивания обычного
молока тибетским кефирным (молочным) грибом, содержатся:
Витамин А — от 0,04 до 0,12 мг (суточная потребность человека
составляет около 1,5–2 мг);

Витамин В1 (тиамин) — около 0,1 мг (суточная потребность
человека составляет около 1,4 мг);
Витамин В2 (рибофлавин) — от 0,15 до 0,3 мг (суточная
потребность человека составляет около 1,5 мг);
Каротиноиды, преобразующихся в организме в витамин А,— от 0,02
до 0,06 мг;
Ниацин (РР) — около 1 мг (суточная потребность человека
составляет около 18 мг);
Витамин В6 (пиридоксин) — до 0,1 мг (суточная потребность
человека составляет около 2 мг);
Витамин В12 (кобаламин) — около 0,5 мг (суточная потребность
человека составляет около 3 мг);
Кальций — 120 мг (суточная потребность человека составляет
около 800 мг);
Железо — около 0,1–0,2 мг (суточная потребность человека
составляет от 0,5 до 2 мг); стоит отметить, что чем выше жирность
этого кефира, тем выше и содержание железа в нем;
Йод — около 0,006 мг (суточная потребность человека составляет
около 0,2 мг);
Цинк — около 0,4 мг (суточная потребность человека составляет
около 15 мг); стоит также отметить, что этот кефир стимулирует
усвоение цинка, уже имеющегося в организме;
Фолиевая кислота — на 20% больше чем в молоке; необходимо
обратить внимание на то, что чем жирнее кефир, тем больше в нем
фолиевой кислоты;
молочные бактерии (лактобактерии)

дрожжеподобные микроорганизмы (не путать с пищевыми дрожжами!!! Современными исследованиями установлено, что пищевые дрожжи, добавляемые в хлебобулочные и кондитерские изделия, способствуют развитию раковых клеток и подавляют здоровые клетки организма);

спирт
А также многие полезные для человеческого организма ферменты,
кислоты (в т. ч. углекислота), легко усваиваемые белки, полисахариды,
а также витамин D.

В интернете видела объявления о продаже такого гриба. Но когда гриб будет у меня подрастать я буду делиться им совершено бескорыстно.

Как говорится "даром далось - даром раздавайте"

@темы: рецепты, еда, Здоровье

Жизнь в розовых очках

главная