15:26 

Salted
"Кто больше уступает, Тот больше приобретает" Преподобный Амвросий
Ну в рамках моего очередного похудения, история победы над собой

[size=15]ИТАК, ДИЕТА ПО ПОДСЧЕТУ КАЛОРИЙ. ДЕНЬ СОРОК ВОСЬМОЙ.[/size]
ДЛЯ МОТИВАЦИИ. Девушка похудела на 75 кг и продолжает худеть. За два года она избавилась от 75. На войну с оставшейся четвертью центнера отведено полгода - Мне сейчас задают два вопроса: как я могла так, простите, отожраться. И что для меня послужило мотивацией к похудению! - рассказывает 24-летняя хабаровчанка Анна Стафеева. Читать полностью
Для тех кого нет в СМ
Репост
«ДЛЯ МОТИВАЦИИ.


Девушка похудела на 75 кг и продолжает худеть.


За два года она избавилась от 75. На войну с оставшейся четвертью центнера отведено полгода

- Мне сейчас задают два вопроса: как я могла так, простите, отожраться. И что для меня послужило мотивацией к похудению! - рассказывает 24-летняя хабаровчанка Анна Стафеева.

Месяц назад девушка шокировала Интернет, выложив свои очень-очень откровенные фото. Меньше чем два года назад Анна весила...160 килограммов. В то время, утро нового дня Анны вряд ли можно было назвать добрым: в зеркало на 22-летнюю девушку смотрело отражение тетеньки, которой меньше 40 лет незнакомые люди и не давали. Так лишний вес прибавлял не только комплексов и банальных бытовых проблем — купить что-то «не бабское» было сложно, но и лишних лет.

И вот, меньше чем два года назад, после визита к врачу, девушка решилась.

- Я не знаю, сколько я тогда весила, - вспоминает Аня. - Самая последняя цифра на моих весах — 160 килограммов. Стрелка в них упиралась. Возможно, что было и больше.

Аня всегда была «пышечкой». Избыточный вес у нее был уже в семь лет. Школу девушка оканчивала, перешагнув отметку в 150 кило.
Правда, «девушкой» на улице эту юную особу называли редко — язык не поворачивался. И вот, решив «хватит!» Аня устроила себе фото-сессию в купальнике — сфотографировалась во всех ракурсах. Отсмотрев увиденное, дала себе обещание: она расправится с целым центнером ненавистного веса!

Сейчас «ушло» 75 килограммов. Промежуточное фото Анна также представила на суд публики. А для себя порадовалась: теперь у нее не ожирение, а избыточный вес.
Конечно, пятнадцать лет эти 75 килограммов где-то «жили» - растягивали своим объемом и весом кожу. Сейчас это представляет, конечно, проблему — кожа обвисла.

- Скорее всего, гладкой кожи на животе не получится, но это такие мелочи!!! Грудь у меня настолько маленькая, что висеть там нечему… - рассуждает Аня и сама себя успокаивает - Но и это ерунда! А тех, кого интересует, как выглядят растяжки, могу успокоить – они не такие страшные. Сперва они были и красными и синими, а сейчас белые…. Никакими кремами я не пользуюсь, ибо ленивая.

Аня регулярно ходит в спортзал и надеется, что большая часть обвисшей кожи все-таки еще подтянется.

С холодильником у девушки — а за эти год и восемь месяцев Аня действительно превратилась из «тетеньки» в симпатичную девушку — отношения непростые.

Анна не изматывала себя, живя на хлебе и воде — вместе с врачом и инструктором она скрупулезно оценивала, что, когда и в каких количествах ест.

- Я вообще не на диете и ем все, что хочу!!! - уверяет Анна. - Я не сдвинутый на похудении человек, позволяю себе все, что хочу. Я научилась определять границу между съесть, много съесть и пожрать. Свою границу каждый должен найти самостоятельно. Главное, по словам Ани, найдя эту границу, жить по принципу, что « я худею не к отпуску или Новому году, а навсегда» - тогда и прекратятся ночные набеги на холодильник.

Кстати, Анна не считает, что «не есть после 18-00» - такое уж золотое правило. Важно, чтобы организм был уверен: через каждые три часа он будет накормлен. Пусть и небольшим яблочком, но муки голода испытывать не будет. А посему, не будет «готовится к войне», накапливая жировое депо «про запас». В одном девушка убеждена точно: любое похудение должно начинаться под контролем врача.

- Прежде чем сделать вывод и тактично «дать люлей», доктор должен узнать вашу историю болезни. - советует Анна. - Когда стали поправляться, как с ожирением в семье, как часто и много едите, что едите, сколько пьете воды. Измерить давление, послушать сердце, прощупать насколько возможно печень, измерить давление, объемы, направить на анализы, и если нужно на узи и кардиограмму. Проверить щитовидку!!!

- При большом ожирении есть риск развития диабета, - предупреждает девушка. - Доктор сразу может выписать таблетки для снижения сахара, бывает, даже несколько на выбор - спросите какие лучше и почему. О питании рассказывайте сразу. Корректируйте его вместе, далее исходя из ваших анализов доктор может поставить диагноз помимо ожирения. Про любимые продукты спрашивайте сразу: можно или нельзя. Если можно, то сколько и как часто.

С оставшимися 25 килограммами Аня рассчитывает распрощаться до Нового года. После того, как ее вес достигнет 60 килограммов — а в этом девушка не сомневается — она планирует сменить профессию и стать фитнесс-инструктором.

Источник:"комсомольская правда". »

@темы: фото, еда, Красота, Здоровье

URL
Комментарии
2013-02-19 в 15:30 

Лисья мордочка
Каждому есть что скрывать. Чем ярче снимок, тем темнее негатив.
Не пускает в Страну мам ) Я пока еще не зарегистрирована на том сайте ) А ты можешь скопировать историю сюда? Я б почитала.

2013-02-19 в 15:32 

Salted
"Кто больше уступает, Тот больше приобретает" Преподобный Амвросий
Лисья мордочка, сейчас попробую... но там еще ж и фотки

URL
2013-02-19 в 15:33 

Лисья мордочка
Каждому есть что скрывать. Чем ярче снимок, тем темнее негатив.
Salted,
блин, точно ( ну хотя бы одну фотку тогда с до и после ) ну то есть в процессе )

2013-02-19 в 15:47 

Лисья мордочка
Каждому есть что скрывать. Чем ярче снимок, тем темнее негатив.
Девушка - молодец. Только вот и правда, что с такой кожей делать... Мне почему-то кажется, что без операции тут не обойтись...

Важно, чтобы организм был уверен: через каждые три часа он будет накормлен.
кстати, согласна ) сама питаюсь по такому принципу ) очень удобно )

2013-02-19 в 15:48 

Salted
"Кто больше уступает, Тот больше приобретает" Преподобный Амвросий
Лисья мордочка, понятно что нужно что то делать. Но главное если хочешь то добьешься

URL
2013-02-19 в 15:50 

Лисья мордочка
Каждому есть что скрывать. Чем ярче снимок, тем темнее негатив.
Salted,
да, если ставишь цель и идешь к ней, несмотря на то, что иногда сбиваешься с пути.
Спасибо, что поделилась!

   

Жизнь в розовых очках

главная