сегодня опробывала рецепт который попался в интернете месяца три назад... и валялся у меня на рабочем столе .....
луковый пирог....
масло сливочное 125 гр... (у меня был маргарин)
мука 1 стакан
сметана 3 ст. ложки
сода 1/2 ч. ложки
соль....
начинка
яйца 3 шт. (у меня нашлось только 5 перепелиных)
лук репчатый 3 шт.
сыр плавленый 2 шт. (у меня был обычный российский)
процесс
масло растереть с мукой, добавить сметану, соду, соль и замесить тесто.... поставить его в холодильник на час
лук нарезать полукольцами и обжарить (можно не обжаривать), сыр натереть на терке вбить в него яйца... соеденить с луком...
выпекать 35 минут при 200 градусах... ( у меня духовка была разогрета и мне хватило 25 минут)
получилось вкусно.... начинка нежная, тесто хрустящее.... ребенок ел с болшьм удовольствием....
думаю что в начинку можно добавить и грибы и отварную курятину....