Если Вы подадите своим гостям такую оригинальную закуску,я думаю они не останутся равнодушны.Для этих яичек можно выбирать любую начинку,к примеру паштетную из субпродуктов,или печень трески+яичные желтки,сырную начинку,вообщем все то что Вам по душе.

Ингредиенты:

Яйца отваренные в крутую
Краснокочанная капуста
Способ приготовления:

1 Яйца отварить в крутую,разрезать на половинки,достать желток.
2 С помощью соковыжималки отжать сок капусты,будьте осторожны сок очень красит руки.Отжатый сок разбавить немного водой.
3 Поместить половинки белков в сок.Окрашивать можно от 5 до 20 минут,более не стоит,так как капустный сок окисляется и дает не очень приятный запах и вкус.
4 Достать окрашенные половинки белков из сока,промыть под проточной водой,обсушить,нафаршировать.Все приятного аппетита.