И так булочки
для теста
• вода - 500 мл,
• дрожжи свежие - 30 г,
• сахар - 0,5-0,75 стакана,
• ванильный сахар - 1 чайная ложка,
• соль - 1 чайная ложка,
• растительное масло - 0,5 стакана,
• мука - 6-8 стаканов
читать дальшеЗамешиваем тесто и даём ему подойти 1,5 часа, обминаем и оставляем ещё на час
В итого получаем что то типа такого
Берём половину теста и раскатываем
И вот так раскатываем
То что получилось посыпаем сахаром и корицей
Скатываем рулетик и режем
Выкладываем на смазанный протвинь. Даём постоять минут 20, смазываем растительным маслом и посыпаем сахаром
Выпекаем 15 минут при температуре 200 градусов
О этих булочек дом наполнился теплом и уютом
Муж и доча довольны. А мне теперь есть с чем кофе пить