Как я устала сегодня... и вроде все как всегда..правда доченька почти не спала днем и потому ныла весь вечер...а иногда и орала...
надо пойти помыться...но что то тянет просто посидеть в кресле...
повязать.. чего нибудь...
купили сегодня говяжий язык буду готовить вот по этому рецепту
читать дальше
Язык говяжий по милански
язык говяжий — 700-800 г
лук репчатый — 2 шт
масло сливочное — 2 ст. ложки
сыр тертый (пармезан) — 4 ст. ложки
картофельное пюре — 500 г
сметана — 1/2 стакана
свежая зелень
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу
подсолнечное масло
Язык промыть, залить водой (1 л) и варить примерно час, за 5 минут до готовности посолить, поперчить и положить лавровый лист. Остудить, очистить и нарезать ломтиками.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в подсолнечном масле (1 ст. ложка) 3-4 минуты.
В большую огнеупорную форму, смазанную маслом (1 ст. ложка), выложить ломтики языка и обжаренный лук. Сверху ровным слоем положить картофельное пюре, затем распределить сметану, посыпать сыром, зеленью и поставить форму в разогретую духовку (200°С) на 10-15 минут.
При подаче посыпать измельченной свежей зеленью.
завтра...