"Кто больше уступает, Тот больше приобретает" Преподобный Амвросий
Делюсь любимым рецептом
нам нужно
куриное филе
картофель
лук
майонез
курное филе режем на не очень большие кусочки и выладываем на смазаный протвиснь (можно на фальгу). Картофель и лук режем колечками. Картофель нужно резать как можно тоньше. Курицу присаливаем и перчим. На курицу выкладываем лук, на лук картофель. Слой катофеля смазываем майонезом. Картофель должет быть весь им покрыт.
ставим в духовку минут на 30-40 Т 180-200....
Примечание: Если у вас не филе, а части курицы на косточке, то время приготовления и темпертуру можно увеличить..
Если лук не любите можно и без него.
Таим же способом можно приготовить и мясо
нам нужно
куриное филе
картофель
лук
майонез
курное филе режем на не очень большие кусочки и выладываем на смазаный протвиснь (можно на фальгу). Картофель и лук режем колечками. Картофель нужно резать как можно тоньше. Курицу присаливаем и перчим. На курицу выкладываем лук, на лук картофель. Слой катофеля смазываем майонезом. Картофель должет быть весь им покрыт.
ставим в духовку минут на 30-40 Т 180-200....
Примечание: Если у вас не филе, а части курицы на косточке, то время приготовления и темпертуру можно увеличить..
Если лук не любите можно и без него.
Таим же способом можно приготовить и мясо