"Кто больше уступает, Тот больше приобретает" Преподобный Амвросий
Как приготовить эти вкусные и полезные оладушки.
Берем.
- капуста свежая белокочанная - 500г
- зеленый лук
- яйцо - 1 шт.
- мука - 3-4 ст. л.
- сметана - 2 ст. л.
- сыр - 100г
- черный перец - по вкусу
- соль - по вкусу.
Капусту нарезать мелким кубиком, нашинковать или порубить. Сложить в кастрюлю, добавить пол-стакана воды и слегка потушить до мягкости, остудить, если осталась вода, её слить, добавить мелконарезанный зеленый лук, добавить 2 столовые ложки сметаны, тертый сыр, сырое яйцо, несколько столовых ложек муки и черный молотый перец по вкусу. Перемешать и жарить на растительном масле.
При подаче на стол посыпать сыром и зеленью
Кстати, для справки--в 150 граммах свежей и в 300 граммах вареной или тушеной капусты содержится суточная норма витамина С.
А так их вкусно есть
читать дальше
Берем.
- капуста свежая белокочанная - 500г
- зеленый лук
- яйцо - 1 шт.
- мука - 3-4 ст. л.
- сметана - 2 ст. л.
- сыр - 100г
- черный перец - по вкусу
- соль - по вкусу.
Капусту нарезать мелким кубиком, нашинковать или порубить. Сложить в кастрюлю, добавить пол-стакана воды и слегка потушить до мягкости, остудить, если осталась вода, её слить, добавить мелконарезанный зеленый лук, добавить 2 столовые ложки сметаны, тертый сыр, сырое яйцо, несколько столовых ложек муки и черный молотый перец по вкусу. Перемешать и жарить на растительном масле.
При подаче на стол посыпать сыром и зеленью
Кстати, для справки--в 150 граммах свежей и в 300 граммах вареной или тушеной капусты содержится суточная норма витамина С.
А так их вкусно есть
читать дальше