"Кто больше уступает, Тот больше приобретает" Преподобный Амвросий
Если Вы подадите своим гостям такую оригинальную закуску,я думаю они не останутся равнодушны.Для этих яичек можно выбирать любую начинку,к примеру паштетную из субпродуктов,или печень трески+яичные желтки,сырную начинку,вообщем все то что Вам по душе.
Ингредиенты:
Яйца отваренные в крутую
Краснокочанная капуста
Способ приготовления:
1 Яйца отварить в крутую,разрезать на половинки,достать желток.
2 С помощью соковыжималки отжать сок капусты,будьте осторожны сок очень красит руки.Отжатый сок разбавить немного водой.
3 Поместить половинки белков в сок.Окрашивать можно от 5 до 20 минут,более не стоит,так как капустный сок окисляется и дает не очень приятный запах и вкус.
4 Достать окрашенные половинки белков из сока,промыть под проточной водой,обсушить,нафаршировать.Все приятного аппетита.
![](http://i1.edimdoma.ru/data/recipes/0003/1086/31086-thumb1.jpg?1319696967)
Ингредиенты:
Яйца отваренные в крутую
Краснокочанная капуста
Способ приготовления:
1 Яйца отварить в крутую,разрезать на половинки,достать желток.
2 С помощью соковыжималки отжать сок капусты,будьте осторожны сок очень красит руки.Отжатый сок разбавить немного водой.
3 Поместить половинки белков в сок.Окрашивать можно от 5 до 20 минут,более не стоит,так как капустный сок окисляется и дает не очень приятный запах и вкус.
4 Достать окрашенные половинки белков из сока,промыть под проточной водой,обсушить,нафаршировать.Все приятного аппетита.
![](http://i1.edimdoma.ru/data/recipes/0003/1086/31086-thumb1.jpg?1319696967)