"Кто больше уступает, Тот больше приобретает" Преподобный Амвросий
Очень вкусный рецепт из книги "Кулинария" 1955г! "Скумбрия, фаршированная овощным перцем"
Нарезать тонкой соломкой сладкий стручковый перец и лук порей, спассеровать на подсолнечном или оливковом масле до готовности.
Разрезать помидоры пополам, удалить семена, посолить и обжарить на масле.
Некрупную скумбрию с внутренней стороны посыпать солью и перцем и нафаршировать брюшко подготовленным перцем и луком. Положить на сковороду поджаренные помидоры, а на них рыбу, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. Подать на сковороде с ломтиками лимона, посыпав зеленью петрушки.

Рыба 150, перец сладкий стручковый 50, лук порей 50, помидоры 200, сухари 10, масло подсолнечное 20, лимон 1/10 шт., перец, зелень.



@темы: рецепты

Комментарии
27.10.2014 в 16:38

Хорошо там, где я.
Выглядит очень аппетитно. Непременно попробую сделать.
27.10.2014 в 17:11

"Кто больше уступает, Тот больше приобретает" Преподобный Амвросий
Talie, только помидорок больше клади вниз

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии